Cena «di gala» per l’apertura del Festival della Malvasia 2016 in compagnia di Maria Luigia e del suo amato conte Neipperg. Venerdì sera, al punto degustazione dei Musei del Cibo «Il grappolo» si è tenuta infatti una cena dal menù particolare, alla presenza di Maria Luigia e dell’inseparabile Neipperg, con ricette tratte dal libro «A tavola con Maria Luigia» di Marco Zannoni interpretate da Camilla Seletti. La duchessa amava tanto il parmense anche perché era una grande amante della buona tavola e, all’interno del ricco calendario di iniziative dedicato al bicentenario della sua venuta nel parmense, è stata organizzata una cena con un menù che Maria Luigia avrebbe senz’altro approvato. Il convivio si è aperto con le fondus, è proseguito con un timballo di maccaroni. Molto apprezzati i poulets frits allemande e per concludere degnamente il lauto pasto è stato servito l’appetitosa Gelée de fraises. Ad accompagnare la cena le suadenti note dell’arpa di Carla They.
GAZZETTA DI PARMA domenica 15 maggio 2016